
20221026205A-Tecnologia de Frutas e Hortaliças-5-Vespertino
Na componente de Tecnologia de Frutas e Hortaliças vamos estudar os fatores que afetam a qualidade das frutas e hortaliças durante a colheita e pós-colheita, assim como as técnicas de conservação e processamento dessas matérias-primas, bem como a utilização de subprodutos desta indústria.

20221026205A-Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos-5-Vespertino
Olá queridos alunos!
Sejam bem vindos à disciplina de Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos!
Essa página foi organizada para conter todos os conteúdos e informações necessárias para o desenvolvimento da nossa disciplina.
Na página vocês tem acesso ao Plano de Ensino desse semestre, contendo todas as informações necessárias para desenvolvimento da disciplina.
Desejo a todos um excelente semestre letivo.
Abraço, Profª. Kallyana Dominices.
Sejam bem vindos à disciplina de Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos!
Essa página foi organizada para conter todos os conteúdos e informações necessárias para o desenvolvimento da nossa disciplina.
Na página vocês tem acesso ao Plano de Ensino desse semestre, contendo todas as informações necessárias para desenvolvimento da disciplina.
Desejo a todos um excelente semestre letivo.
Abraço, Profª. Kallyana Dominices.